永豐銀行 誠徵資料分析應用人員

  • 2016-01-14
  • 劉 乃慈

永豐商業銀行-資料分析應用人員

一、工作內容
1.全行資料庫行銷分析,包含各產品業務分析及客群分析
2.建置統計或data mining模型並導入應用
3.針對主題進行資料分析並撰寫分析報告
工作待遇:面議
工作性質:全職
上班地點:台北市中山區建國北路二段9-1號
上班時段:日班
休假制度:依公司規定
可上班日:不限
需求人數:1至5 人
 

二、條件要求
接受身份:上班族
工作經歷:不拘
學歷要求:碩士以上
科系要求:統計學相關
其他條件:
1.熟悉多變量分析
2.擅長R或SAS程式撰寫
3.成績優異者佳(面試請準備成績單)
4.可年後上班

 

三、公司福利
薪獎設計:每位新進同仁皆依個人學經歷核薪,另視個人績效與當年度營運發放績效獎金與紅利。
各類保險:所有金控同仁都享勞保、健保、團保,同仁眷屬亦可加入團保。
年度健檢:同仁的健康就是永豐最大的資產。定期辦理同仁健檢,使同仁可以定期檢視個人健康狀況。
補助項目:同仁生日、三節、年終時,提供年節獎金或舉辦活動。此外,同仁婚、喪、喜、慶或住院時,公司也提供補助金或慰問金。
優惠貸款:所有金控同仁都享有優惠房貸與信貸,協助同仁在理財規劃上能作更好的運用。
休假制度:提供同仁優於勞基法的給假制度,新進同仁到職,就享有依年度比例的年假,另隨年資與職等的晉升年假也隨之增加,讓同仁在工作與生活中取得平衡。
環境設施:為讓同仁們擁有舒適的辦公環境,在金控總部設有員工休憩中心、藝文表演廳等休憩空間,並提供各式茶飲,讓同仁在緊湊繁忙的工作中適度調劑。

四、聯絡方式
聯絡人:陳副理
連絡電話:(02) 2508-8905
E-mail:jasper.chen@sinopac.com

五、 參考網站

http://www.104.com.tw/job/4oi8m