浏览人次: 1042

系队

系羽
        这里是温暖大家庭!! 就算是初学者也能来一起快乐打球!
  每个礼拜练两次球,每学期都有期初和期末队聚,还不定期有一些活动^___<
  你/妳还在等什么,快来跟我们一起打球吧:P

This is an image This is an image


系女排
        排球这项运动,不仅止于要求个人的技术本领,更注重的是整体团队合作以及彼此的默契。场上的每个人,不论站在哪个位子,都扮演着举足轻重的角色。在这里,没有人是要角,每个人都是主角。 而在这个地方,期许大家能够努力的练球,增入球技及团队默契之外,也更希望的是带来一个拥有着归属感,且同时让大家身心灵更加茁壮的地方。 欢迎你来加入我们,希望我们能够一起变得更好,享受场上拥有彼此的时分 
This is an image  This is an image


系男排

        排球是个以种个人技巧,更强调团队合作的运动; 球队中的每个人都有自己的定位,并在有效的专业分工下发挥自己最大的潜能。 在这里,我们就是个大家庭,不会因为年级的不同而感到疏远,对在异地读书的同学来说,球队亦扮演着一个重要的精神寄讬。我们欢迎热爱排球的你,一起加入排球队吧! 
This is an image This is an image


系女篮

        政治大学统计系女篮涵盖统计系大学部和硕博班,现役球员共十二人,教练一名。每周固定练球一次,参加的赛事为政大女篮联盟赛 、大统杯、政大篮球系际杯、商院杯、双院杯等,并不定期与外系、外校进行友谊赛交流,也举办送旧杯邀请校友们返校打球。系女篮就像是个大家庭,彼此学习与照顾,快来一起在温暖和快乐中成长吧!
This is an image 


系男篮
        欢迎对篮球有热忱的你,在这里我们有着相同的目标,一同奋斗,在球场上独领风骚,重返荣耀
This is an image 

系棒
        统计糸棒虽然我们是小糸 但经过好多学长的努力 让我们在各糸中也有一席之地,幸运的是 每隔几年都会有棒球底的同学加入 不但在场上表现让队友放心 练习还可以给队友更有效率的训练 让统计糸棒保有竞争力。
This is an image


系桌
        统计系桌在商学院中是实力不菲的一支球队。练习台球,不仅有益视力,在比赛中善用战术也能锻鍊毅力与聪明才智。球队练习自由、相处和睦,欢迎你(妳)加入这个大家庭,一起精入球技、排遣压力!
This is an image