浏览人次: 4377

申请说明及文件

国立政治大学106学年度商学院学士班「巨量资料分析学程」申请说明
亲爱的同学:
巨量资料分析学程(以下简称本学程)103学年度成立,为一跨院之学程。成立之目的在培育兼具统计分析与资讯管理能力之跨领域人才,以因应巨量数据时代之需求。
本学程之设计旨在提供学生对统计方法与资讯管理之基础认识,训练学生熟习统计与资讯软件之应用,让学生充分了解巨量资料相关之工商业应用与资料采矿方法,进而能从巨量资料中萃取出有价值的资讯。积极进取、有企图心的同学们,欢迎加入本学程!
本学程之最低修业学分数为32学分,相关介绍详见【巨量资料分析学程】办法。
巨量资料分析学程委员会 敬启
 
申请说明:
  1. 申请资格:本校学士班二年级以上学生。
  2. 申请缴交文件
(1)本学程申请表
(2)成绩单正本 (网络打印之成绩单,恕不受理)
  1. 申请时间10658()起至106512()止。
  2. 录取公告:本学程将于106630()前,于统计系网页「最新消息」招生讯息项公告录取名单。(书面通知会另行送至所属学系办公室)※请随时注意统计系网页公告之最新消息
  3. 申请方式:本学程仅接受书面申请,电子档报名者恕不受理。申请表件请亲自送交统计系办公室。
  4. 申请表填写注意事项:务必填写申请本学程前,即已修过本学程之科目及成绩。
  5. 更多资讯,请参考统计系网站
  6. 如有疑问,请洽商学院统计学系 许秋燕助教
电话:(02)2939-3091 ext.89021    E-mailcecilia@nccu.edu.tw

文件下载:
巨量资料分析学士学程申请说明
巨量资料分析学士学程修读申请表
巨量资料分析学士学程修习证明书申请表(旧制) 
附注:104学年度前(含)申请者学程证书者,可自新、旧修课办法择一申请
巨量资料分析学士学程修习证明书申请表(新制)