永丰银行 诚征资料分析应用人员

  • 2016-01-14
  • 刘 乃慈

永丰商业银行-资料分析应用人员

一、工作内容
1.全行数据库行销分析,包含各产品业务分析及客群分析
2.建置统计或data mining模型并导入应用
3.针对主题进行资料分析并撰写分析报告
工作待遇:面议
工作性质:全职
上班地点:台北市中山区建国北路二段9-1号
上班时段:日班
休假制度:依公司规定
可上班日:不限
需求人数:1至5 人
 

二、条件要求
接受身份:上班族
工作经历:不拘
学历要求:硕士以上
科系要求:统计学相关
其他条件:
1.熟悉多变量分析
2.擅长R或SAS程式撰写
3.成绩优异者佳(面试请准备成绩单)
4.可年后上班

 

三、公司福利
薪奖设计:每位新进同仁皆依个人学经历核薪,另视个人绩效与当年度营运发放绩效奖金与红利。
各类保险:所有金控同仁都享劳保、健保、团保,同仁眷属亦可加入团保。
年度健检:同仁的健康就是永丰最大的资产。定期办理同仁健检,使同仁可以定期检视个人健康状况。
补助项目:同仁生日、三节、年终时,提供年节奖金或举办活动。此外,同仁婚、丧、喜、庆或住院时,公司也提供补助金或慰问金。
优惠贷款:所有金控同仁都享有优惠房贷与信贷,协助同仁在理财规划上能作更好的运用。
休假制度:提供同仁优于劳基法的给假制度,新进同仁到职,就享有依年度比例的年假,另随年资与职等的晋升年假也随之增加,让同仁在工作与生活中取得平衡。
环境设施:为让同仁们拥有舒适的办公环境,在金控总部设有员工休憩中心、艺文表演厅等休憩空间,并提供各式茶饮,让同仁在紧凑繁忙的工作中适度调剂。

四、联络方式
联络人:陈副理
连络电话:(02) 2508-8905
E-mail:jasper.chen@sinopac.com

五、 参考网站

http://www.104.com.tw/job/4oi8m